segunda-feira, 19 de março de 2012

Formiga joga mal e perde pontos importantes na competição

No dia 18/02/12, domingo, às 11:00 horas o Formiga Esporte Clube foi até Três Corações para enfrentar a equipe do Tricordiano, no estádio Elias Arbex, pela 5ª rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro 2012.
O jogo começou com dez minutos de atraso, e quem começou atacando foi a equipe do Tricordiano, que precisava muito de uma vitória, já que tinha apenas 2 pontos no campeonato.
O FEC não aguentou a pressão, e aos 8 minutos da primeira etapa, Mateus Müller abriu o placar após boa jogada.
Após o gol sofrido, o Formiga até que tentou furar o bloqueio do adversário, chutando duas bolas na trave, mas, depois de uma jogada individual do jogador Mateus Müller, o Galo marcou o segundo, aos 26 minutos  do primeiro tempo de jogo, mas aos 35 minutos da primeira etapa o atacante que ja havia marcado dois gols e fazia uma ótima apresentação fez uma entrada dura e foi expulso aos 35 minutos ainda da primeira etapa.
O goleiro Macaé ainda está fora de forma, e sua escalação na partida
foi contestada pela torcida.
Mesmo com as saídas de Daniel Cunha, Café e Robson para as entradas de Samuel, Igor e Bruno Psiu, o time não melhorou dentro de campo na segunda etapa, o FEC até foi pra cima, mas o goleiro Amiasi estava em um ótimo dia e fez boas defesas, impedindo o Formiga de diminuir o placar, além de vários erros de finalização.
O Formiga jogava muito mal, a equipe estava apática, irreconhecível. Mesmo depois que Binho, jogador do Tricordiano também foi expulso, o Formiga não conseguia objetividade no ataque, mesmo com 2 jogadores a mais, e aos 23 minutos do 2º tempo, o jogador Danilo Conceição, em bela jogada individual, se livrou de dois marcadores e fez um belo gol, ampliando o placar no Elias Arbex.
No fim do jogo o zagueiro do FEC, Enderson Negão ainda foi expulso e desfalcará o Formiga na próxima rodada.
Final de jogo, Tricordiano 3 x 0 Formiga. Com essa derrota, o FEC caiu para 5º lugar na tabela de classificação, e agora corre risco de ser rebaixado.

O Formiga jogou com Macaé, Juninho, Negão [Expulso], João Júnior, Danilo, Ramon, Robson (Bruno Psiu), Café (Igor), João Paulo, Daniel Cunha (Samuel) e Caconde. Téc. Wallace Lemos

A equipe do Atlético Tricordiano jogou com Amiasi, Diego, Adinaldo, Marcos Paulo, Danilo (Luiz Fernando), Edson Lima, Binho [Expulso], Mateus Muller [2 gols-Expulso], Preto (Adriano), Danilo Conceição e Rogério. Téc. Oscar Conrrado

O FEC estava com dois desfalques: Éber que estava suspenso, e Luíz Marques.
Agora o próximo confronto será no estádio Juca Pedro no dia 24/02/12, sábado, às 16:00 horas contra a mesma equipe do Tricordiano.
Clique aqui e confira a classificação atualizada.