quinta-feira, 29 de março de 2012

Formiga empata mais uma vez, agora contra o Poços de Caldas em casa e desanima a torcida

O Formiga empatou pela quarta vez em 7 jogos do Modulo II do Campeonato Mineiro e desapontou a torcida que compareceu ao estádio Juca Pedro, nesta quarta-feira (28/03). As duas equipes não apresentaram um bom futebol e o jogo terminou empatado por 1 a 1. O resultado não foi bom para ambas as equipes, que permaneceram no mesmo lugar na tabela. O Vulcão continua em 3º, com nove pontos enquanto o Formiga continua vice-lanterna do Grupo B, com sete.
Jogando em casa, o Formiga só pensava na vitória e tinha que partir pra cima. Em quinto na tabela de classificação FEC está ameaçado pelo rebaixamento. Ainda assim foi o Poços de Caldas que apresentou um time mais ofensivo no primeiro tempo. Mas, o zagueiro Rafael apareceu livre no meio da área e abriu o placar para o Formiga, 1 a 0. O Vulcão até tentou uma reação ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu chegar ao gol.
Os torcedores que compareceram ao estádio não saíram satisfeitos.

No segundo tempo o Formiga voltou pior e permitiu o empate, que saiu numa jogada confusa em que a bola sobrou para Alan empatar, 1 a 1. O FEC conquistou apenas sete pontos dos 21 já disputados no Módulo II do Campeonato Mineiro. A posição do clube na tabela é delicada, e o medo do rebaixamento já preocupa a torcida que percebe que o time não está bem, mas ainda não incomoda a comissão técnica.
Confira aqui como ficou a classificação do Modulo II.
No próximo domingo (01/03), o Formiga enfrenta a Tombense, no Ipatingão às 15:30hs.

Informações da Partida:

Formiga 1 x 1 Poços de Caldas
Juca Pedro – 20h
Gols: 4-Rafael, aos 4’1T (Formiga); 2-Allan, aos 15’2T (Poços de Caldas)
Público: 576 pagantes
Renda: R$ 4.785,00

Um comentário:

1. É importante resaltar que nos dois ultimos anos nossa equipe nao passava por problemas fisicos, a maioria dos jogares se encontravam em boas condições. O que esta acontecendo este ano? o goleiro enorme, o time chega no segundo tempo morre. Ta complicado de ir assistir os jogs. Quer saber antes nao fosse em formiga assim nos nao iriamos passa raiva. Força fec estamos na reta final.