sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

FEC 5x1 Seleção de Arcos

O Formiga goleou nesta Quarta-Feira a Seleção de Arcos por 5x1, o FEC mostrou-se nesse amistoso bem mais solto e bem posicionado em campo em relação aos outros amistosos e consegui envolver a equipe arcoense também conhecida com Ypiranga, aos 15 minutos do primeiro tempo Caconde abriu o placar e aos 34' o FEC ampliou com Juninho, na etapa complementar a equipe foi praticamente outra, Igor que havia entrado no 2º tempo marcou aos 25 minutos e 3 minutos depois Daniel Cunha fez mais um, já estava 4x0 para o Formiga e a torcida pela primeira vez no ano gostava do que a equipe produzia em campo, decorridos 35 da etapa final Igor marcou o seu segundo gol, já no fim da partida aos 42' Bassé diminuiu para a equipe arcoense.
 O amistoso foi positivo e pôde se ver bastante evolução em relação aos jogos anteriores, a equipe estava mais bem disposta em campo, com boa movimentação e toque de bola, ainda falta aprimorar a parte física para disputa do Módulo II.
  Uma boa surpresa da partida foi o atacante Igor de apenas 19 anos que entrou no segundo tempo e marcou 2 gols, segundo o técnico Wallace Lemos o jovem atacante mostrou um grande potencial mas falta ainda aprimorar a parte física, ainda porque o atacante só chegou a dois dias e falta treinar mais.