segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

FEC arranca empate com o Araxá

O FEC empatou neste sábado contra o Araxá no estádio Fausto Alvim numa partida amistosa que foi disputada em forma de 2 jogos de ida e volta; o primeiro foi realizado no dia 29/01 as 11:00 hs no estádio Juca Pedro e o Ganso venceu por 2x1, já no jogo de volta o FEC começou o jogo pressionando com bons ataques e até mandou uma bola na trave, mas o Ganso se aproveitou que o Formiga não fez e marcou o seu gol no primeiro tempo com Tiago Pereira, após o gol o FEC não se abateu e foi em busca do empate e continuou a atacar com o a ânsia de igualar o marcador mas só o fez na etapa complementar com um gol de cabeça do jovem Igor que havia entrado no segundo tempo.
  Apesar do empate o FEC já começa a mostrar um time-base e já joga melhor que nas outras partidas.  Por enquanto ainda não há nenhum outro amistoso ou jogo-treino agendado até a estréia no Módulo II (tabela completa) frente ao Social em Coronel Fabriciano no dia 13/02 (próxima segunda-feira) às 20:30 hs no estádio Louis Ensch.
  O FEC segue treinando para conseguir a classificação para o Modulo I.

Um comentário:

1. Igor é um grande jogador e promete fazer a diferença na equipe do Formiga que conseguiu um bom empate fora de casa contra o Ganso.
    Agora é esperar o campeonato começar, e ir com tudo pra cima dos adversários!